Beranda » Umum » Hypnotherapy Bandung Terbaik Cukup 1×3 jam | Ahli Hipnoterapi

Hypnotherapy Bandung Terbaik Cukup 1×3 jam | Ahli Hipnoterapi

T Diposting oleh pada 17 June 2018
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1268 kali

Hypnotherapy Bandung TerbaikHypnotherapy Bandung terbaik cukup 1×3 jam oleh ahli hipnoterapi terbaik Indonesia, untuk menghilangkan stres, insomnia, susah tidur, sulit tidur, gagap bicara, trauma masa lalu, depresi berat, psikosomatis akut, cemas berlebihan, Obsessive Compulsive Disorder (OCD), percaya diri, public speaking.

Mengapa bisa Hypnotherapy Bandung terbaik Cukup 1×3 jam terapi?

Ini karena ahli Hypnotherapy Bandung ini banyak sekali pengetahuan dan pengalamannya, sbb:

Beliau ini bersertifikat International (NGH – National Guild of Hypnotists, USA ) dan Nasional (IBH – Indonesian Board of Hypnotherapy). Beliau juga Master NLP Practitioner (MNLP) dan Certified Trainer, lulusan ITB angkatan 78.

Beliau sebelumnya menjadi Motivator nasional (mengajar lebih dari 200 kelas besar/kecil), mantan dosen tidak tetap di Swiss German University (SGU), Teknik Elektro ITB, LPKIA, MBA ITB, LP3I, Unpad, Unisba.

Beliau berpengalaman luas dalam aspek industry, engineering, marketing, Human Capital Management di sebuah BUMN Telekomunikasi Bandung selama 18 tahun. Jabatan terakhir adalah sebagai Direktur Diklat suatu anak perusahaan BUMN di Bandung tsb.

Berbekal pengalaman yang begitu luas dan banyak inilah ahli Hypnotherapy Bandung kami mampu memberikan Life Coach (petunjuk kehidupan), HypnoCoach (petunjuk kehidupan ilmu hipnosis), NLP Coach (petunjuk sukses dari ilmu otak sadar dan bawah sadar).

Total pasien yang sudah diterapi adalah lebih dari 5.000 orang, 15.000 jam sesi terapi sejak 2008 dan cukup datang 1×3 jam.

Inilah yang kami sebut Hypnotherapy Bandung terbaik di Indonesia.

Pasien tidak hanya diberikan sugesti positif, tetapi diberikan Life Coach, HypnoCoach, NLP Coach bahkan Industry Managerial Coach sesuai dengan kebutuhan pasien.
Klik disiniPasien boleh bertanya apa saja (tentang kehidupan, tentang entrepreneurship, tentang efisiensi kerja di kantor, tips manajerial, dll) dan juga meminta ke 4 jenis coach diatas tanpa tambahan biaya lagi. Inilah prinsip client oriented therapy pada Hypnotherapy Bandung kami yang membuat pasien senang, terpuaskan dan percaya (trust) kepada ahli hipnoterapi terbaik Indonesia kami.

Pada awal sesi terapi selalu lakuan intake interview (metoda tertentu untuk wawancara dengan Ericksonian Hypnotherapy yang membuat pasien nyaman, rileks dan tenang, wawancara tidak memojokkan), sehingga akar masalah (root cause) dapat ditemukan dengan cepat dan tepat.

Ahli Hypnotherapy Bandung kami juga menggunakan metoda terapi Virginia Satir, yaitu Family Therapist termasyhur Amerika yang sangat terkenal dengan prinsip “tidak ada yang tidak bisa diterapi sepanjang pasien bersedia diterapi“, sehingga terapinya tuntas dengan 1x datang.

Dengan cara Ericksonian Hypnotherapy ini, dimana akar masalah dapat ditemukan, proses perubahan mindset menjadi cepat dan tepat, sehingga proses hypnotherapy ini cukup 1x datang.

Inilah rahasia Hypnotherapy Bandung terbaik Indonesia, yaitu menerapkan Ericksonian Hypnotherapy dan Virginai Satir Therapy.

Para calon pasien bisa menghubungi customer service Hypnotherapy Jakarta (Ibu NOVA) atau Hypnotherapy Bandung (Ibu RINA) untuk FREE konsultasi (HP / WhatsApp Call) dan bertanya segala hal tentang hipnoterapi ini, sekaligus membuat janji terapi.

Lihat juga Kesaksian / Testimoni para pasien Hypnotherapy Bandung terbaik kami di bawah ini.

Testimoni HypnotherapyYa, Hypnotherapy Bandung terbaik cukup 1×3 jam oleh ahli hipnoterapi terbaik Indonesia. Bagi anda yang ingin menghilangkan stres, depresi berat insomnia, gagap bicara, susah tidur, sulit tidur, ibu hamil mual, psikosomatis akut, trauma masa lalu, terapi percaya diri, cemas berlebihan, Obsessive Compulsive Disorder (OCD), public speaking, inilah Klinik Hipnoterapi yang tepat untuk anda.

Belum ada Komentar untuk Hypnotherapy Bandung Terbaik Cukup 1×3 jam | Ahli Hipnoterapi

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Hypnotherapy Bandung Terbaik Cukup 1×3 jam | Ahli Hipnoterapi

Klinik Hipnoterapi Bandung Gagap Bahasa Inggris

Klinik Hipnoterapi Bandung Gagap Bahasa Inggris, Grogi dan Nervous

T 27 May 2019 F A klinikhipnoterapi21

Cukup melalui 1x datang 3 jam untuk terapi gagap bahasa Inggris pemuda pada Klinik Hipnoterapi Bandung gagap bicara kami, yang bekerja di perusahaan asing di Jakarta, melalui NLP Therapy dan Advanced Hypnotherapy, termasuk cara bicara presentasi percaya diri “seperti air... Selengkapnya

Klinik Hipnoterapi Terbaik Bandung Jakarta

Klinik Hipnoterapi Terbaik Bandung Jakarta, cukup 1x sesi 3 jam

T 27 June 2018 F A klinikhipnoterapi21

Klinik Hipnoterapi Bandung terbaik Bandung Jakarta yang cukup 1x sesi 3 jam dapat anda dapatkan dengan alamat di Wira Angun Angun Bandung dan Pondok Gede Jakarta, untuk menghilangkan stres, depresi, trauma, fobia sosial, phobia, psikosomatis, bipolar disorder, Hipnoterapi Anak (Hypnoparenting),... Selengkapnya

Klinik Hipnoterapi Bandung stres trauma

Klinik Hipnoterapi Bandung, Stres Trauma Tensimeter Jantung

T 25 June 2018 F A klinikhipnoterapi21

Klinik Hipnoterapi Bandung. Pasien pemuda calon, taruna TNI stres trauma lihat Tensimeter (stres debaran jantung), cukup 1×3 jam pada Hipnoterapi Bandung kami. Orang tua pasien yang juga anggota TNI ikut mengantarkan ke Bandung, karena urgent sekali, ingin benar-benar anaknya sembuh... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Kami mematuhi protokol Covid-19, dan gunakan PEMBERSIH UDARA Air Purifier PM 2.5 (Standart WHO) di ruang terapi untuk membunuh bakteri, jamur dan kuman

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai Hipnoterapi Bandung kami serta FREE konsultasi via telepon / HP / WhatsApp.

error: Content is protected !!