Beranda » Umum » Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik, 1x3jam 100% ilmiah Bebas Klenik

Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik, 1x3jam 100% ilmiah Bebas Klenik

T Diposting oleh pada 27 June 2018
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 2270 kali

Klinik Hipnoterapi Bandung TerbaikKlinik Hipnoterapi Bandung terbaik, cukup 1×3 jam, 100% bebas Klenik, alamat Jl. Wira Angun-Angun 12 Bandung, dekat Bandung Indah Plaza, sekitar Dago bawah. Hipnoterapis adalah lulusan ITB, pasien berpendidikan SMA hingga Profesor S3, termasuk HypnoCoach, NLP Coach dan Life Coach TANPA tambahan biaya lagi.

Hipnoterapis kami, Bpk Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt yang mantan jurusan Teknik Elektro ITB ini bersertifikat International (NGH – National Guild of Hypnotists, USA ) dan Nasional (IBH – Indonesian Board of Hypnotherapy). Firewalk Trainer, belajar motivator LANGSUNG dari Mr. Anthony Robbins USA (World Class Motivator, Master NLP Applicator), Master NLP Practitioner (MNLP) dan Certified Trainer sejak 2002, lulusan ITB angkatan 78

Klinik Hipnoterapi Bandung

Hipnoterapis Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik kami sebelumnya sangat banyak pengalaman dan pengetahuan luas untuk mendukung proses hipnoterapi

Bapak Adhi Susilo ini juga Motivator nasional (lebih dari 200 kelas besar/kecil), mantan dosen tidak tetap dan dosen luar biasa di Swiss German University (SGU), Teknik Elektro ITB, MBA ITB (S1 dan S2), Unpad, LPKIA, Unisba dan telah mengajar sudah lebih 200 kelas besar dan kecil di banyak perusahaan dan BUMN.

Dan juga mantan Direktur Diklat di sebuah anak perusahaan Telekomunikasi di Bandung, 18 tahun bekerja di perusahaan ini sebelum pensiun muda pada 2003 yang lalu.
Dari pengalaman memberikan ratusan kelas training, yang hampir semuanya berisi Life Coaching, maka ahli hipnoterapi kami selain memberikan sugesti positif, juga memberikan perubahan pola pikir (mindset) HypnoCoach, NLP Coach dan Life Coach sekaligus (tanpa tambahan biaya), cukup 1x 3 jam, semua masalah mental block ditangani dan disembuhkan sekaligus.

Klik disini

Kami bisa mengatakan bahwa “logically“, kami adalah Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik”, bahkan bisa jadi hipnoterapis terbaik di Indonesia, dengan argumentasi dibawah ini.

Apa arti Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik?

Adapun “fitur” pada Klinik Hipnoterapi Bandung terbaik kami dengan metoda client oriented therapy, yaitu memberi kemudahan dan kenyamanan kepada semua pasien, tepatnya adalah:

  • Terapi cukup 1×3 jam, sehingga efektif, hasilnya langsung, tidak perlu menunggu minggu depannya. Apalagi Bandung yang agak macet. Inilah kelebihan utama Hipnoterapi Bandung kami.
  • Pasien tidak perlu kami minta komitmen datang berkali-kali. Cukup datang 1x dan niat bisa sembuh sudah cukup. Setelah itu biarkan ahli Hipnoterapi Bandung kami yang bekerja.
  • Tidak perlu datang 4-10x sesi (bukan sistem paket). Semua proses terapi dalam 3 jam tadi. Hemat biaya, hemat waktu.
  • Menggunakan metoda Ericksonian Hypnosis (termasuk pionir Hipnosis Modern Amerika), sehingga 100% sugesti bisa masuk ke pikiran bawah sadar pasien.
  • Tidak peduli bagaimana sulitnya seseorang disugesti (tingkat sugestibilitas rendah), dengan Ericksonian Hypnosis ini kami 100% selalu bisa memberi sugesti pasien.
  • Sudah lebih dari 5.000 pasien dan lebih dari 15.000 jam sesi terapi, pasien dari level pendidikan SMA/SMP sampai Profesor S3.
  • Semua pertanyaan apapun tentang mental block dapat dijawab secara memuaskan, sehingga tingkat kepercayaan kepada hipnoterapis tinggi, membuat pasien 100% bisa disugesti (walaupun tadinya merasa susah disugesti).
  • Selalu diberi perubahan mindset dengan HypnoCoach, NLP Coach dan Life Coach sesuai kebutuhannya. (biasanya pasien berpendidikan tinggi selalu “minta lebih”), selalu kami penuhi, tanpa tambahan biaya lagi.
  • Bila yang diterapi anak / Hipnoterapi Anak, orang tua selalu diberikan ilmu Hypnoparenting, untuk meneruskan terapi sendiri di rumah, sehingga terapinya cukup 1x datang.
  • Dengan perubahan mindset ini, pasien bisa berubah permanen (bila HANYA dengan sugesti, perubahan hanya sementara, ini pengalaman kami dahulu saat tahun 2007 saat pertama-tama membuka klinik)
  • Pada akhir poses hipnoterapi, pasien selalu kami tanya: Apa lagi yang bapak/ibu tanyakan?”. Artinya kami menjamin kepuasan para pasien kami.
  • Pasien bisa meminta Konsultasi GRATIS via telepon Telkom / HP / WhatsApp Call, agar proses Hipnoterapi 3 jam ini efisien dan efektif.
Itulah fitur terbaik ahli hipnoterapi kami yang kami persembahkan untuk 100% kesembuhan pasien, sebagai MISI dan VISI linik Hipnoterapi Bandung Terbaik kami.

Lihat juga Kesaksian / Testimoni para pasien kami di bawah ini.Testimoni Hypnotherapy

Dapatkan Life Coach, HypnoCoach, NLP Coach dari hipnoterapi terbaik di Indonesia pada Hipnoterapi Bandung ini, sesi cukup 1x 3 jam untuk masalah stres, depresi, trauma, insomnia, fobia sosial, tidak termotivasi, tidak bisa move on, cemas berlebihan, OCD, bipolar disorder, dan penyakit mental lainnya.

Konsultasikan semua masalah mental block anda, konsultasi FREE via HP / Telkom / WhatsApp Call kepada customer service kami. Go ahead.. Get motivated.. Get mental health..

Belum ada Komentar untuk Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik, 1x3jam 100% ilmiah Bebas Klenik

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Klinik Hipnoterapi Bandung Terbaik, 1x3jam 100% ilmiah Bebas Klenik

Hipnoterapi Insomnia Ibu Hamil

Hipnoterapi Insomnia Ibu Hamil

T 11 March 2019 F A klinikhipnoterapi21

Hipnoterapi insomnia ibu hamil dan mual cukup dengan 1x sesi selama 3 jam bersama Hipnoterapis kami Bpk. Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt, termasuk juga cara menghilangkan mual hamil, mencegah kecemasan dan BONUS teknik Hypnobirthing untuk memperlancar kehamilan nanti. Ibu... Selengkapnya

Klinik Hipnoterapi Stress Bandung

Klinik Hipnoterapi Stress Bandung, Depresi Mahasiswa Yogyakarta

T 9 May 2020 F A klinikhipnoterapi21

Klinik Hipnoterapi Stress Bandung. Terapi untuk menghilangkan stress dan depresi Mahasiswa Yogyakarta perlu 1×3 jam, diantar oleh kedua orang tuanya, karena orang tuanya melihat anak ini terlalu sensitif, emosional, mudah marah, malas belajar, sulit tidur malam, padahal saat SMA nilainya... Selengkapnya

Hipnoterapi Anak Malas Belajar

Klinik Hipnoterapi Anak Malas Belajar

T 9 May 2020 F A klinikhipnoterapi21

Hipnoterapi Anak malas belajar. Cukup dengan 1x berdurasi 2-3 jam terapi pada Klinik Hipnoterapi Anak bagi malas belajar, malas sekolah dan susah diatur orang tua. Klinik Hipnoterapi Anak kami juga menangani terapi anak ADHD (Attention Deficite Hyperactivity Disorder), anak hiperaktif,... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Kami mematuhi protokol Covid-19, dan gunakan PEMBERSIH UDARA Air Purifier PM 2.5 (Standart WHO) di ruang terapi untuk membunuh bakteri, jamur dan kuman

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai Hipnoterapi Bandung kami serta FREE konsultasi via telepon / HP / WhatsApp.

error: Content is protected !!