Beranda » Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara GERD 1x3jam Terapi

Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara GERD 1x3jam Terapi

Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara GERDAlternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara. Siapapun Anda yang menderita penyakit GERD (Gastroesophageal Reflux Disease) atau asam lambung naik, alternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara kami adalah tempat jasa hipnoterapi Jakarta yang tepat, karena Anda hanya cukup 1×3 jam terapi, 1x datang, sangat EFEKTIF dan EFISIEN sistem dan metoda kami.

Tanda-tanda GERD Pada Umumnya

Tanda-tanda para penderita GERD yang sering terasa saat asam lambung naik adalah, rasa asam atau pahit di mulut dan rasa perih bahkan rasa panas di ulu hati. Kedua gejala ini biasanya akan tambah memburuk saat penderita membungkuk, atau setelah makan.

Gejala para penderita GERD kadang juga nyeri sampai ke dada, dan sering ditambah seperti batuk-batuk dan sesak napas, suara serak, mual dan muntah, keluarnya isi lambung / muntah tanpa disadari, gangguan tidur, dan bisa juga kerusakan gigi akibat seringkali terkena asam lambung.

Seringkali para penderita GERD menganggap ini serangan jantung. Ini wajar sebab GERD ada indikasi sakit jantung sama-sama menimbulkan rasa perih di sekitar dada dan nyeri pada ulu hati.

Namun demikian, indikasi kedua penyakit ini bisa dibedakan. Rasa nyeri sekitar ulu hati atau di nyeri dada akibat serangan jantung biasanya rasanya sangat parah, bisa merembet sampai ke lengan, atau rahang, dan gejala sakit jantung ini biasanya timbul setelah selesai melakukan kegiatan fisik.

Profesionalisme Master Hipnoterapis Kami

Ahli hipnoterapi kami ini yaitu Bpk Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt, secara profesi dan keilmuan memiliki sertifikat hipnoterapi Nasional NKRI (IBH – Indonesian Board of Hypnotherapy) serta hipnoterapi International (NGH – National Guild of Hypnotists, Amerika Serikat), serta sertifikat terbaru, yaitu RESMI dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) NKRI dalam Kompetensi Hipnoterapi.

Master hipnoterapi Bpk Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt juga sebagai Master NLP Practitioner (MNLP) dan Certified Instructor (CI) serta Fire Walker Trainer, dahulu kuliah ITB angkatan 78.

Mengapa Cukup 1×3 Jam?

Jauh sebelum Bpk. Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt mendirikan Klinik Hipnoterapi di Bandung pada tahun 2008, beliau adalah Motivator Nasional, baik kelas public class dan Inhouse Training di beberapa BUMN dan peusahaan swasta (mengajar pada 200 kelas besar/kecil lebih sejak tahun 2003).

Hipnoterapis kami juga pernah sebelumnya selama 18 tahun berkarya di suatu BUMN di Bandung.
Pada BUMN ini, beliau bekerja dalam bidang Telecommunication Industry, Human Capital Management, lalu Marketing. Jabatan terakhir sebelum pensiun dini adalah sebagai Direktur Diklat pada BUMN di Bandung tsb.

Berbekal pengetahuan serta pengalaman 18 tahun bekerja di BUMN dan sebagai Trainer inilah beliau sanggup memberikan Advanced Hypnotherapy, HypnoCoach, NLP Coach, dan Life Coach untuk para pasien beliau, termasuk untuk menyembuhkan GERD (Gastroesophageal Reflux Disease).

Penelitian hipnoterapi beliau lakukan bertahun-tahun, sehingga saat ini penyakit GERD dapat dapat ditangani dan disembuhkan cukup melalui 1×3 jam. Pasien tidak perlu 4-6x bolak-balik datang ke klinik. Hipnoterapi beliau sangat EFEKTIF dan EFISIEN, bukan?

Penyakit Yang Dapat Disembuhkan Pada Alternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara

Masalah mental block yang dapat kami sembuhkan melalui 1x sesi pada Alternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara ini diantaranya adalah:
Masalah insomnia, sulit tidur, susah tidur malam hari, hipnoterapi untuk atasi stress, depresi ringan dan berat, bipolar disorder, cara mencegah dan menghilangkan stres, menghilangkan trauma, psikosomatis akut, tidak ada motivasi, cemas berlebihan, gagap bicara, hipnoterapi Public Speaking, hypnoparenting, gagap bicara anak, hipnoterapi anak, anak minder, anak gagap bicara, anak malas belajar, anak susah makan, anak mogok sekolah, hipnoterapi untuk ibu hamil dan mual, terapi sindrom Tourette, terapi Tic Facialis, psikosomatik akut, OCD, hipnoterapi self confidence, phobia, fobia sosial, gay, LGBT, heterosexual, pria ejakulasi dini, mahasiswa tidak percaya diri, mahasiswa kecanduan game, dll.

KONTAK Klinik Hipnoterapi

Alamat alternatif Klinik Hipnoterapi JAKARTA Utara dan sekitarnya : Komplk. Serpong Garden, Cluster Green Valley no E22-15, Kec. Cisauk, Tangerang 15344. Dekat Mall Aeon, BSD, dekat stasiun KRL Cisauk.
Call SECEPATNYA Customer Service Alternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara: Ibu NOVA (HP dan WA 0812-1221-2091, 0818-50-4343, HP 0858-600-666-48)

Lokasi Klinik Bandung (Pusat): Jl. Wira Angun-Angun 12 BANDUNG, Dago Bawah, dekat dengan Bandung Indah Plaza, BIP sekitar jalan Riau, daerah Pertokoan Riau Junction.
Kontak Customer Service alternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara dan Bandung: Ibu Rina (022-4235245, HP dan WA 0816-486-4852).

Alamat Email Bpk Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt, Hipnoterapis: adhi.dahsyat@gmail.com
Hipnoterapis : Bpk Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt (ITB 78)

Kami yakin, Bapak dan Ibu pasien yang googling mencari alternatif Klinik Hipnoterapi di Jakarta Utara, Bekasi, Jakarta Selatan, Tebet, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Depok, Banten, Pondok Indah, Pondok Gede, Bintaro, Jakarta Barat, Bintaro, Bogor, Tangerang Selatan dan Tangerang, sistem terapi kami adalah tempat yang TEPAT, karena efektif , praktis serta efisien, proses hipnoterapinya cukup 1x sesi durasi 3 jam.

GRATIS KONSULTASI

Siapapun Anda penderita GERD atau mental block yang sudah kami sebutkan di atas, SEGERA saja konsultasikan semua masalah mental Anda ke customer service alternatif Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara kami (ibu RINA atau Ibu NOVA), untuk GERD, stres, cemas, psikosomatis, depresi, dll.

GRATIS KONSULTASI melalui Telpon Telkom, WA, HP atau Telpon Telkom.

Alternatif Klinik Hipnoterapi JAKARA Utara yang cukup 1×3 jam kami BUKA SETIAP hari termasuk SABTU dan MINGGU, pk 08:00 s/d 20:00, melalui perjanjian terlebih dahulu, TANPA DP uang muka.

Klinik Hipnoterapi Jakarta Utara GERD 1x3jam Terapi | Klinik Hipnoterapi

+ SIDEBAR

Kami mematuhi protokol Covid-19, dan gunakan PEMBERSIH UDARA Air Purifier PM 2.5 (Standart WHO) di ruang terapi untuk membunuh bakteri, jamur dan kuman

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai Hipnoterapi Bandung kami serta FREE konsultasi via telepon / HP / WhatsApp.

error: Content is protected !!