Hipnoterapi anak Bandung cukup 1×3 jam untuk anak hiperaktif, anak nakal, anak susah makan, anak malas belajar, anak susah diatur, anak susah makan, anak mogok sekolah, anak gagap bicara, bersama ahli hipnoterapi yang berpengalaman Hypnoparenting lebih dari 1.000 anak sejak 2008.
Ahli hipnoterapi anak Bandung kami bersertifikat Nasional (IBH – Indonesian Board of Hypnotherapy) dan sertifikat International (NGH – National Guild of Hyonotists, USA ), serta Master NLP Practitioner dan Certified Trainer, yang telah mengajar pada lebih dari 200 kelas sejak tahun 2001.
Praktek hipnoterapi anak sendiri terjadi pada tahun 2001. Anak trauma sekolah, takut berlebihan, tidak mau sekolah selama 3 bulan. 3 bulan membolos sekolah. Kisah singkatnya seperti di bawah ini.
Anak kami kedua yang hiperaktif saat kecil sampai TK, yang saat itu kelas V SD, kecanduaan Game PlayStation 1, sekitar 8 jam per hari selama 6 bulan. Ini karena pelarian stres di sekolah. Saking stres-nya, efeknya adalah anak kami terkena Tourette Syndrome yang amat berat, yaitu setiap 6 detik sekali hampir seluruh tubuhnya bergerak tanpa terkendali (tangan, kaki, mata melotot, leher, suara keluar).
Anak di-bully teman-teman sekolah, sehingga takut sekolah. Kami sudah ke 6 ahli terbaik dan terkenal di Bandung dan Jakarta, tiap sore berobat, tetap tidak sembuh. Tetap trauma sekolah dan sindromTourette belum sembuh. Ternyata belum ada obat mujarab Tourette Syndrome ini.
Ahli hipnoterapi anak Bandung kami yang lulusan Teknik Elektro ITB angkatan 78 ini tidak tinggal diam. Berbagai ilmu Hipnoterapi dan NLP dipelajari di dalam negeri dan luar negeri (Singapura, dan Santa Monica, Los Angeles USA, ketika tugas dikirim oleh perusahaan, part time belajar Hypnotherapy dan NLP).
Singkat kata, anak sembuh Tourette-nya dan sembuh stres dan trauma setelah 3 minggu diberi sugesti.
Sekarang anak kedua kami tersebut menjadi seorang Pilot Maskapai Penerbangan Nasional. Anak kebanggan kami.
Lebih lanjut lagi, anak pertama dan ketiga kami beri sugesti, akhirnya juga sukses.
Anak pertama cum laude di Fak. Kedokteran Unpad, anak ketiga double cum laude di S1 dan MBA SBM ITB.
Untuk orang tua pasien anak kami jelaskan bagaimana psikologi anak, pola pikir anak, cara memberi sugesti kepada anak, dan mengubah pola pikir anak sesuai dengan keinginan orang tua. Artinya, hipnoterapi anak tidak cukup diberi sugesti saja, tetapi orang tuanya kami berikan ilmu hipnoterapi anak (hypnoparenting) agar anaknya sembuh, sehat mental dan sukses di masa mendatang.
Hubungi customer service Hipnoterapi Anak kami (Ibu RINA).Mintalah KONSULTASI GRATIS via WA, telepon Telkom atau HP, dan membuat janji hipnoterapi anak setiap hari termasuk Sabtu dan Minggu.
Sekali lagi, Hipnoterapi anak Bandung cukup 1×3 jam bagi anak hiperaktif, anak susah makan, anak malas belajar, anak gagap bicara, anak nakal, anak susah diatur, anak susah makan, anak mogok sekolah, anak malas sekolah dan penyakit Tourette Syndrome.
Testimoni HIPNOTERAPI
Anak KECANDUAN GAME
Anak MOGOK SEKOLAH
Hipnoterapi Anak Mogok Sekolah cukup 1x sesi 3 jam di Klinik Hipnoterapi Bandung untuk anak kelas I SD yang minder, kurang percaya diri. Orang tuanya sekaligus kami berikan cara untuk memberi sugesti pada anak sehingga anak bisa mengikuti keinginan orang... Selengkapnya
Metoda terapi Hipnoterapi Psikosomatis dan rasa gelisah, cemas berlebihan cukup via 1x sesi dalam waktu 3 jam. Pasien yang berusia 28 tahun ini takut sekali mati, sudah dirawat di UGD sebanyak 5x, tetap belum sembuh juga. Calon pasien dari Bogor... Selengkapnya
Hipnoterapi Bahasa Inggris Mahasiswa SBM ITB untuk Sidang S1 yang berbahasa Inggris dan persiapan wawancara bahasa Inggris cukup 1x 3 jam pada Klinik Hipnoterapi Bandung kami, ditambah presentasi percaya diri bahasa Inggris dan English Public Speaking. Seorang Mahasiswa S1 SBM... Selengkapnya
Belum ada Komentar untuk Hipnoterapi Anak Bandung, 1×3 jam | Hypnoparenting Bandung