Beranda » Umum » Klinik Hipnoterapi Bandung Murah oleh Ahli Hipnoterapi Profesional

Klinik Hipnoterapi Bandung Murah oleh Ahli Hipnoterapi Profesional

T Diposting oleh pada 13 June 2018
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1920 kali

Klinik Hipnoterapi Bandung murahKlinik Hipnoterapi Bandung murah kami yang cukup 1x 3 jam sesi, berdiri sejak 2008 yang lalu, oleh ahli Hipnoterapi Profesional yang sudah menterapi lebih dari 5.000 pasien, berpengalaman lebih dari 15.000 jam terapi.

Ahli hipnoterapi terbaik di Bandung dan Jakarta ini bersertifikat International (NGH – National Guild of Hyonotists, USA ) dan Nasional (IBH – Indonesian Board of Hypnotherapy), Master NLP Practittioner dan Certified Trainer, telah mengajar pada lebih dari 200 kelas sejak 2001 yang lalu.

Apa saja masalah yang dapat disembuhkan pada Klinik Hipnoterapi Bandung murah ini?

Masalah mental block yang sudah disembuhan pada Hipnoterapi Bandung murah ini di antaranya adalah:

Hipnoterapi stress, cara menghilangkan stres, cara menghilangkan trauma, gagap bicara, hipnoparenting, hipnoterapi anak, terapi Tourette Syndrome, Insomnia, sulit tidur, susah tidur, hipnoterapi self confidence, fobia sosial, depresi, bipolar disorder, hipnoterapi untuk ibu hamil, ejakulasi dini, gay, LGBT, hipnoterapi anak susah makan, hipnoterapi anak malas belajar, psikosomatik akut, cemas berlebihan.

Klik disiniDari pengalaman memberikan training sejak 2001, memberikan NLP Coach dan Life Coach selama kurun 2003 sampai 2007, akhirnya ahli hipnoterapi kami ini menemukan sistem client oriented therapy, yaitu gabungan antara ilmu Hipnoterapi, ilmu Life Coach, NLP Coach dan HypnoCoach, sehingga proses terapi hipnoterapi menjadi lebih singkat, efektif dan efisien, yaitu cukup 1x 3-4 jam

Sistem hipnoterapi yang cukup 1x datang menguntungkan para pasien, hemat waktu, dan langsung terlihat hasilnya pada akhir 3 jam terapi ini.

Maka banyak pasien luar kota Bandung yang khusus datang untuk terapi di klinik kami.

Secara lebih rinci, keuntungan terapi di tempat kami adalah:

  • Cukup 1x datang, 3-4 jam (tidak perlu paket 4-10x yang relatif mahal).
  • Hemat waktu, hemat biaya transportasi, terutama dikota yang macet.
  • Efisien dan efektif, langsung ada hasil kesembuhan pada 1x sesi.
  • Pasien boleh bertanya apa saja tentang mental block, sepanjang masih ada hubungannya (tanpa tambahan biaya lagi).
  • Cocok juga untuk pasien luar kota Bandung (bisa selesai dan pulang di hari yang sama)
  • Murah, karena hanya 1x datang.
  • Diberikan cara hipnoterapi diri sendiri.

Klinik Hipnoterapi Bandung Murah ini karena cukup 1x 3 jam terapi, tidak perlu bolak-balik.

Silahkan segera hubungi customer service kami (ibu Rina) untuk bertanya apa saja, membuat janji terapi dan mendapatkan Konsultasi GRATIS melalui HP, Telepon atau WhatsApp, jam 08:00 sampai dengan 17:00 setiap hari, termasuk sabtu dan minggu.

Lihat juga Kesaksian / Testimoni para pasien kami di bawah ini.Testimoni HypnotherapySekali lagi, Hipnoterapi Bandung murah kami yang cukup 1x 3 jam sesi, GRATIS konsultasi via customer service kami, untuk terapi stres, depresi, insomnia, psikosomatis akut, susah tidur, hipnoterapi anak (hipnoparenting), fobia sosial, trauma, sampai pada ejakulasi dini.

Belum ada Komentar untuk Klinik Hipnoterapi Bandung Murah oleh Ahli Hipnoterapi Profesional

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Klinik Hipnoterapi Bandung Murah oleh Ahli Hipnoterapi Profesional

Klinik Hipnoterapi Vaginismus Bandung

Klinik Hipnoterapi Vaginismus Bandung | Wanita Ingat Pacar

T 30 June 2018 F A klinikhipnoterapi21

Klinik Hipnoterapi Vaginismus Bandung kami cukup 1×3 jam bagi seorang wanita yang sudah 1 tahun menikah. Teknik fast adrenaline release dan deep relaxation adalah teknik terapi utamanya. Wanita ini belum bisa ML (making love) karena selalu ingat mantan pacar dan... Selengkapnya

Hipnoterapi Serangan Panik

Hipnoterapi Serangan Panik Bandung

T 16 January 2020 F A klinikhipnoterapi21

Anda cukup datang 1x durasi 3 jam untuk Hipnoterapi serangan panik Bandung, ini karena Ahli Hipnoterapis kami Bpk Adhi Susilo CI CH CHt, (ITB) menggunakan metoda Client Oriented Therapy, yaitu sistem terapi yang sangat efektif yang bertujuan mempermudah calon pasien... Selengkapnya

Klinik hipnoterapi anak sulit disugesti

Klinik Hipnoterapi Anak Yang Tidak Mau Diberi Sugesti

T 13 December 2018 F A klinikhipnoterapi21

Cukup via 1x datang 3 jam untuk Hipnoterapi Anak SMA JAKARTA yang sulit diterapi, yang tidak mau diterapi ke Klinik Hipnoterapi Bandung. Seorang ibu curhat tentang anaknya yang SMA kelas 1, susah diatur, malas belajar, malas sekolah, padahal saat SMP... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Kami mematuhi protokol Covid-19, dan gunakan PEMBERSIH UDARA Air Purifier PM 2.5 (Standart WHO) di ruang terapi untuk membunuh bakteri, jamur dan kuman

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai Hipnoterapi Bandung kami serta FREE konsultasi via telepon / HP / WhatsApp.

error: Content is protected !!