Klinik Hipnoterapi Bandung murah kami yang cukup 1x 3 jam sesi, berdiri sejak 2008 yang lalu, oleh ahli Hipnoterapi Profesional yang sudah menterapi lebih dari 5.000 pasien, berpengalaman lebih dari 15.000 jam terapi.
Ahli hipnoterapi terbaik di Bandung dan Jakarta ini bersertifikat International (NGH – National Guild of Hyonotists, USA ) dan Nasional (IBH – Indonesian Board of Hypnotherapy), Master NLP Practittioner dan Certified Trainer, telah mengajar pada lebih dari 200 kelas sejak 2001 yang lalu.
Masalah mental block yang sudah disembuhan pada Hipnoterapi Bandung murah ini di antaranya adalah:
Hipnoterapi stress, cara menghilangkan stres, cara menghilangkan trauma, gagap bicara, hipnoparenting, hipnoterapi anak, terapi Tourette Syndrome, Insomnia, sulit tidur, susah tidur, hipnoterapi self confidence, fobia sosial, depresi, bipolar disorder, hipnoterapi untuk ibu hamil, ejakulasi dini, gay, LGBT, hipnoterapi anak susah makan, hipnoterapi anak malas belajar, psikosomatik akut, cemas berlebihan.
Dari pengalaman memberikan training sejak 2001, memberikan NLP Coach dan Life Coach selama kurun 2003 sampai 2007, akhirnya ahli hipnoterapi kami ini menemukan sistem client oriented therapy, yaitu gabungan antara ilmu Hipnoterapi, ilmu Life Coach, NLP Coach dan HypnoCoach, sehingga proses terapi hipnoterapi menjadi lebih singkat, efektif dan efisien, yaitu cukup 1x 3-4 jam
Sistem hipnoterapi yang cukup 1x datang menguntungkan para pasien, hemat waktu, dan langsung terlihat hasilnya pada akhir 3 jam terapi ini.
Maka banyak pasien luar kota Bandung yang khusus datang untuk terapi di klinik kami.
Secara lebih rinci, keuntungan terapi di tempat kami adalah:
Silahkan segera hubungi customer service kami (ibu Rina) untuk bertanya apa saja, membuat janji terapi dan mendapatkan Konsultasi GRATIS melalui HP, Telepon atau WhatsApp, jam 08:00 sampai dengan 17:00 setiap hari, termasuk sabtu dan minggu.
Lihat juga Kesaksian / Testimoni para pasien kami di bawah ini.Sekali lagi, Hipnoterapi Bandung murah kami yang cukup 1x 3 jam sesi, GRATIS konsultasi via customer service kami, untuk terapi stres, depresi, insomnia, psikosomatis akut, susah tidur, hipnoterapi anak (hipnoparenting), fobia sosial, trauma, sampai pada ejakulasi dini.
Hipnoterapi Anak Mogok Sekolah cukup 1x sesi 3 jam di Klinik Hipnoterapi Bandung untuk anak kelas I SD yang minder, kurang percaya diri. Orang tuanya sekaligus kami berikan cara untuk memberi sugesti pada anak sehingga anak bisa mengikuti keinginan orang... Selengkapnya
Jasa Hipnoterapi Bandung sangat terjangkau dibandingkan dengan apa yang didapatkan oleh pasien. Biaya Hipnoterapi Bandung kami sudah termasuk HypnoCoach, NLP Coach dan Life Coach yang tidak ternilai harganya untuk mengubah pola pikir, sehingga pasien menjadi sembuh mental block-nya dalam 1x... Selengkapnya
Atasi susah tidur dengan hipnoterapi Jakarta cukup dengan 1×3 jam pada Klinik Hipnoterapi Jakarta kami. Terapi susah tidur ini juga termasuk terapi stress berat dan pengobatan psikosomatis seorang grafis designer yang sudah diderita 5 tahun ini. Sebagai ahli hipnoterapi Jakarta... Selengkapnya
Belum ada Komentar untuk Klinik Hipnoterapi Bandung Murah oleh Ahli Hipnoterapi Profesional