YES. Metoda terapi penyakit Parkinson BISA dengan 1x3jam, pasien MAMPU disembuhkan secara signifikan.
Informasi yang menggembirakan untuk Anda para pasien Parkinson.
Parkinson dewasa ini MAMPU disembuhkan via 1x datang berdurasi 3 jam.
Ini semua adalah akibat pengalaman penyembuhan lebih dari 150 pasien Tourette Disorder yang SERUPA dengan gejala Parkinson sejak 2008 yang lalu.
Penyakit ini konon menurut para ahli TIDAK bisa sembuh total, tetapi dokter dapat memberikan obat untuk menurunkan gejala saja.
DAFTAR ISI
Dalam kasus tertentu, dokter merekomendasikan Anda agar dapat menjalani tindakan OPERASI SYARAF OTAK dengan harapan agar gejalanya bisa berkurang.
Tindakan operasi Parkinson adalah melalui BEDAH SYARAF OTAK yang secara medis disebut dengan istilah Deep Brain Stimulation (DBS), dengan menanamkan dalam otak bagian dalam semacam elektroda atau semacam lempengan logam. Kemudian lempengan logam ini akan dialiri listrik dari battery khusus, yang membuat gerakan-gerakan tremor Parkinson dapat diminimalisir, dapat dikurangi.
Pembedahan Otak? Ya, banyak pasien sebisa mungkin menghindari operasi otak ini, karena beresiko tinggi apalagi kalau usia sudah sangat lanjut.
Apakah anda menanggung resiko bedah otak ini?
Hiii.. otak dibongkar. Otak dibuka dan dibedah. Tentu saja biayanya sangat mahal, lebih dari 380 juta rupiah. Berita yang kami dengar, operasinya mungkin 2-4 x, dan sangat mungkin kambuh lagi.
Sanggupkah Anda menyediakan dana yang begitu besar untuk Parkinson ini? Biaya yang tidak mungkin terjangkau oleh kebanyakan dari kita. Inikah “lonceng kematian” untuk pengidap Parkinson? Waduuh…..
Bagaimana metoda Hipnoterapi Modern kami?
Bersyukur secara tanpa disengaja ahli Hipnoterapis kami sudah menangani serta menterapi penyakit Tourette Disorder sangat berat PUTRANYA sendiri, yang SANGAT SERUPA dengan Parkinson.
Tourette Disorder PUTRANYA yang TIDAK ada obatnya ini bisa SEMBUH 100%. Putranya ini sejak tahun 2014 menjadi seorang Pilot. Tourette Disorder anaknya TIDAK pernah muncul dan TIDAK kambuh lagi.
Alhamdulillah….
Sudah lebih dari 120 orang berhasil kami sembuhkan penyakit Sindrom Tourette serta Parkinson sejak 2008 yang lalu.
Ciri khas penyakit Parkinson ini adalah tremor (gerakan tubuh TANPA dapat dikendaikan) yang terjadi pada tangan atau kaki, ini karena lemahnya syaraf periferi.
Metoda kami selain melalui pemberian sugesti positif, juga diberikan teknik relaksasi progresif, hilangkan kecamasan dan stress, metoda urut syaraf tremor (penemuan pribadi hipnoterapis kami), dan teknik sugesti diri sendiri.
Cara dan metoda Hipnoterapi kami menerapkan sistem Client Oriented Therapy, yang berupa metoda terapi yang berorientasi totalitas pada kenyamanan dan memberikan “benefit” lebih pada pasien, sebagai berikut ini:
Lokasi serta alamat Hipnoterapi Parkinson Bandung (Pusat): Jl. Wira Angun-Angun 12 BANDUNG, pusat kota, daerah Dago Bawah, dekat pertokoan Bandung Indah Plaza, dekat dengan jalan RE Martadinata (Riau), dekat Riau Junction Mall.
Kontak SEGERA Klinik Hipnoterapi Parkinson Bandung: Ibu Rina (022-4235245, WhatsApp dan HP no. 0816-486-4852).
Tempt / lokasi alternatif Klinik Hipnoterapi Parkinson JAKARTA dan sekitarnya (Cabang): Komplex Serpong Garden, Cluster Green Valley no E22-15, Cisauk, Tangerang 15344. Daerah Mall Aeon, Bumi Serpong Damai (BSD), 800 meter setelah dari Stasiun KRL Cisauk.
Hubungi SEKARANG JUGA customer service alternatif Klinik Hipnoterapi Parkinson JAKARTA: Ibu NOVA (HP no 0812-1221-2091, WhatsApp no 0818-50-4343).
Alamat Email Ahli Hipnoterapis: adhi.dahsyat@gmail.com
Pakar Hipnoterapis kami: Bpk Ir. Adhi Susilo CI, CH, CHt (alumni ITB, angkatan 78)
Anda menghendaki KONSULTASI GRATIS? Mudah. Mintalah konsultasi SECEPATNYA semua permasalahan mental block Anda kepada customer service alternatif Klinik Hipnoterapi Bandung atau Jakarta untuk (ibu RINA atau ini NOVA), FREE KONSULTASI melalui Telpon Telkom, WhatsApp, atau HP Anda.
Alternatif Klinik Hipnoterapi Parkinson di Bandung kami BUKA SETIAP HARI, bila dikehendaki, kami buka juga sepanjang weekend, SABTU dan hari MINGGU, pk 00:09 hingga 21:00 sesuai waktu perjanjian sebelumnya.
TIDAK perlu transfer uang tanda jadi saat meminta booking hipnoterapi.
Metoda hipnoterapi Parkinson Bandung dan Jakarta kami cukup via 1x pertemuan durasi 3 jam, EFEKTIF, HEMAT waktu untuk pasien yang datang dari luar kota Jakarta. Hasilnya langsung terlihat dalam waktu 3 jam.
Hubungi kami SEKARANG juga, agar problem Parkinson Anda atau Parkinson orang tua Anda anda cepat tuntas, hilang mental block Parkinson selamanya
Hipnoterapi anak Bandung cukup 1×3 jam untuk anak hiperaktif, anak nakal, anak susah makan, anak malas belajar, anak susah diatur, anak susah makan, anak mogok sekolah, anak gagap bicara, bersama ahli hipnoterapi yang berpengalaman Hypnoparenting lebih dari 1.000 anak sejak... Selengkapnya
Jasa Hipnoterapi Bandung sangat terjangkau dibandingkan dengan apa yang didapatkan oleh pasien. Biaya Hipnoterapi Bandung kami sudah termasuk HypnoCoach, NLP Coach dan Life Coach yang tidak ternilai harganya untuk mengubah pola pikir, sehingga pasien menjadi sembuh mental block-nya dalam 1x... Selengkapnya
Proses terapi kami ini cukup 1x 3 jam pada Hipnoterapi Anak kami yang berdiri sejak 2008, telah menterapi lebih dari 5.000 pasien, 1.000 pasiennya adalah anak. Cara menangani anak hiperaktif, terapi anak hiperaktif, terapi ADHD, terapi ADD, penanganan anak ADHD,... Selengkapnya
Belum ada Komentar untuk Metoda Hipnoterapi Pasien Parkinson di Bandung 1×3 jam